Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Дочь Тимошенко требует от "Шарите" нужный маме диагноз?

186Читать материал на украинском

Евгения Тимошенко встречалась с руководителем немецкой клиники "Шарите" Карлом Айнхойплом и пыталась убедить его поставить Юлии Тимошенко такой медицинский диагноз, который бы исключал возможность экс-премьера принимать участие в судебных заседаниях.

Об этом сообщил один из участников закрытого совещания руководства партии "Батьківщина", которое состоялось 22 июля.

По словам источника "Обозревателя", Айнхойпл предварительно отказал Евгении Тимошенко в фальсификации диагноза, сославшись на то, что в Германии начинают озвучиваться подозрения в политической заангажированности клиники и попытках повлиять на судебный процесс по делу экс-премьера.

По словам руководителя клиники, длительное лечение без видимых результатов наносит вред имиджу клиники, поэтому Тимошенко, скорее всего, придется идти на суд.

По итогам совещания, как утверждает источник, руководство "Батьківщини" приняло решение через своих людей в Германии увеличить гонорары врачам клиники "Шарите".

Как сообщалось ранее, врачи Харьковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы сделали вывод о том, что состояние здоровья заключенной экс-премьера позволяет ей присутствовать на заседании суда.

Читайте все новости по теме "Суд над Тимошенко" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги