Британский премьер поставил Путина и ИГ в один ряд

48Читать новость на украинском

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон использовал образ президента России Владимира Путина для убеждения британских избирателей не голосовать за выход из ЕС, упомянув его в одном ряду угроз для страны наравне с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ).

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на интервью Кэмерона BBC.

"Как мы можем быть уверенными, что мы продолжим быть сильными в мире, где на востоке есть Путин, а на юге – ИГ. Чтобы остаться сильным, нужно держаться вместе со своими соседями, партнерами и друзьями", – сказал британский премьер, говоря о том, что Великобритания не должна выходить из состава ЕС в мире, где существует столько угроз.

Кэмерон признал, что ЕС не идеальное сообщество. "Если вы выйдете из ЕС, он перестанет реформироваться и, с моей точки зрения, возможно станет хуже", – подчеркнул премьер-министр Великобритании.

Как ранее сообщал "Обозреватель", стали известны подробности договоренностей между Великобританией и Евросоюзом, которые должны предотвратить выход страны из ЕС.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости