Никто никуда не ушел: Олифер заявила, что Кучма не покидал "Минск"

2.6тЧитать новость на украинском

Пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе в Минске Леонида Кучмы Дарка Олифер заявила, что экс-президент по-прежнему продолжает выполнять свои обязанности в минском формате.

Об этом она рассказала "Обозревателю".

Она прокомментировала слова Леонида Кучмы, которые привело издание "Интерфакс-Украина": "Все время прошу - освободите меня, пожалуйста, от этой работы. Я один остался из той команды, которая была изначально. Россия двоих уже поменяла… Я с удовольствием сдаю свои полномочия: может, действительно кто-то лучше может это сделать".

Пресс-секретарь заявила: "Я могу подтвердить корректность поданной информации, но сейчас Леонид Данилович продолжает выполнять работу в качестве представителя Украины в Трехсторонней контактной группе".

Как писал "Обозреватель", издание "Интерфакс-Украина" сообщило о том, что Леонид Кучма просит об отставке с должности в Трехсторонней контактной группе, а также о том, что замена ему пока не найдена.

Читайте все новости по теме "Мирные переговоры в Минске" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги