УкрРус

Ради дружбы с Путиным Трамп примет беспрецедентное решение по Украине - Bild

95.4тЧитати українською

Ради нормализации отношений с Россией новый президент США Дональд Трамп может решиться на компромисс по оккупированному украинскому полуострову Крым.

Об этом пишет Bild.

Так бывший американский госсекретарь Генри Киссинджер начал разработку плана Дональда Трампа по нормализации отношений США с Россией. Киссинджер должен стать посредником между Трампом и Путиным.

"Россия гарантирует безопасность в Восточной Европе и постепенно будет снижать свою активность в этом регионе. А Запад не будет вмешиваться в крымский вопрос", – сообщают эксперты издания.

Также Трампу предлагают признать главенство России на юго-западных территориях бывшего СССР и добиться отмены санкций против Москвы.

Как сообщал "Обозреватель", ранее на Западе заявили, что Трамп в случае, если Россия начнет масштабные военные действия против Украины, будет обязан предпринимать конкретные действия и не сможет пустить ситуацию на самотек.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги