В милиции опровергают информацию о массовых увольнениях милиционеров на Луганщине

1.7тЧитать новость на украинском

Информация, распространяемая в интернете со ссылкой на народного депутата Украины Лесю Оробец, относительно увольнения луганских милиционеров и росте преступности на Луганщине, не соответствует действительности. Об этом "Обозревателю" заявили в пресс-службе областной милиции.

"Сотрудники луганской милиции, как заявил начальник ГУ МВД Украины в Луганской области Владимир Гуславский, продолжают в полном составе нести службу по охране общественного порядка и борьбе с преступностью", - сообщили в пресс-службе.

Как отметили в пресс-службе, с момента объявления о начале проведения антитеррористической операции ни один сотрудник не написал рапорт об увольнении.

Кроме того, рост уровня преступности в области также не был зафиксирован. Наоборот, по некоторым видам преступлений даже наблюдается его снижение. Мы хотим обратиться к депутатам всех уровней и политикам: высказывая свое мнение, оперируйте достоверными фактами и используйте информацию из официальных источников", - подчеркнули в милиции.

Читайте:Горловских милиционеров представят к награде за сопротивление сепаратистам

Как ранее сообщалось, народный депутат Леся Оробец написала на своей странице в социальной сети Facebook о том, что на Луганщине подали рапорта на увольнение половина сотрудников правоохранительных органов.

Читайте все новости по теме "Угроза федерализации" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости