30 марта • обновлено в 13:48
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Кремль показал Путина народу: фотофакт

Заинтриговавший всех своим исчезновением президент России Владимир Путин встретился с главой Верховного Суда РФ Вячеславом Лебедевым. Об этом в пятницу, 13 марта, сообщила пресс-служба Кремля и в качестве подтверждения опубликовала фото российского лидера.

В сообщении говорится, что Путин с Лебедевым обсуждали актуальные вопросы деятельности суда высшей инстанции после объединения Верховного и Высшего Арбитражного судов федерации. Когда именно состоялась встреча, не уточняется.

Отметим, что пресс-служба Кремля также анонсировала встречу Путина с президентом Киргизской Республики Алмазбеком Атамбаевым, которая должна 16 марта состояться в Санкт-Петербурге.

"Повестка дня переговоров на высшем уровне предполагает обсуждение ключевых вопросов дальнейшего укрепления российско-киргизского сотрудничества, прежде всего, в торгово-инвестиционной и культурно-гуманитарной областях, а также в сфере энергетики", - говорится в тексте.

В пресс-службе отметили, что главы России и Киргизии обменяются мнениями о взаимодействии в контексте присоединения Кыргызстана к Евразийскому экономическому союзу.

Кроме того, в сети появились кадры якобы состоявшейся 13 марта встречи Путина с Лебедевым.

Как сообщал "Обозреватель", президент России Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта. С тех пор на сайте Кремля задним числом сообщалось, в том числе и о встречах, прошедших до выходных. В Кремле настаивают, что Путин здоров и с ним все в порядке.

Кремль показал Путина народу: фотофакт

Кремль показал Путина народу: фотофакт

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги