Рада рассмотрит назначение министров в последнюю очередь

764Читать новость на украинском

Назначение премьер-министра, состава правительства и принятие программы деятельности Кабинета министров стоят последними в повестке дня Верховной Рады, сообщают "Вести".

Народные депутаты также собираются внести изменения в закон Украины о применении амнистии относительно полной реабилитации политзаключенных.

Кроме того, депутаты должны рассмотреть законопроект о Кабинете министров Украины, внестиизменения в закон Украины о центральных органах исполнительных власти, о местных государственных администрациях и привести эти законы в соответствие с Конституцией Украины.

В повестке дня на четверг также значится законопроект о внесении изменений в закон Украины "О реабилитации жертв политических репрессий, касающийся реабилитации лиц, которые были подвергнуты репрессиям и осуждены судами Украины с февраля 2010 года по февраль 2014 год".

Напомним, что 27 февраля на Народном Вече на Майдане Незалежности объявили предложения Круга народного доверия Майдана по составу нового Кабинета министров Украины.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости