УкрРус

Задержаны похитители Вербицкого и Луценко - Аваков

Читати українською

Главным следственным управлением МВД 26 февраля были проведены задержания похитителей активистов Игоря Луценко и Юрия Вербицкого. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал и. о.министра внутренних дел Арсен Аваков.

"Главным следственным управлением МВД сегодня проведены задержания непосредственных исполнителей,в деле о похищении Игоря Луценко и убийстве Юрия Вербицкого", - написал Аваков.

Читайте:Москаль утверждает, что Вербицкий погиб не от переохлаждения

Напомним, активист Юрий Вербицкий был похищен с территории больницы вместе с активистом Игорем Луценко вечером, 20 января. Игорь Луценко был найден живым 21 января и рассказал, что похитители, избив его, выбросили в Бориспольском районе. Он чудом остался жив.

Утром, 22 января в Бориспольском районе недалеко от с. Гнидын был найден труп неизвестного мужчины, у которого руки были обмотаны скотчем. Вечером 22 января брат Вербицкого опознал труп, заявив, что это его брат, Юрий.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги