Украина может взять всю Россию: Рабинович сделал яркое заявление

123тЧитать новость на украинском

Украина может "взять" не только Москву, но и всю Россию, показав пример "широких и глубоких экономических реформ".

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

В контексте слов секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о том, что война на Донбассе завершится, когда украинская армия возьмет Москву, он сказал: "Не знаю, как насчет украинской армии, возьмет ли она Москву, но Украина может взять не только Москву, но и всю Россию, если она станет примером бурных, широких и глубоких экономических реформ".

Финансист добавил: "Украина могла бы послужить примером своему восточному соседу, который, посмотрев на нее, вышел бы на улицу, смел бы свою преступную власть точно так же, как украинцы сделали с Януковичем, и последовал бы за Украиной по пути проведения таких замечательных реформ".

Вместе с тем Рабинович констатировал: "Я здесь в России сижу три года, смотрю на Украину и все думаю об этом: когда же, наконец, можно будет посмотреть на Украину с завистью по поводу проводимых и проведенных реформ. Наверное, некоторое время еще придется посидеть и подождать".

"Чего недостает Украине для осуществления таких преобразований?" - спросил "Обозреватель". "Это вопрос, который требует развернутого ответа. Но хорошая новость заключается в том, что на эту тему было сказано столько всего, что достаточно просто взять эти рецепты и реализовывать их", - ответил финансист.

Как писал "Обозреватель", секретарь СНБО Александр Турчинов пошутил, что война на Донбассе закончится после того, как украинская армия возьмет Москву.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости