В МВД Украины выдвинули версию, почему Путин "убрал" шефа ГРУ

29тЧитать новость на украинском

Российский президент Владимир Путин мог приказать убить начальника Главного разведывательного управления Игоря Сергуна, поскольку тот был одним из тех, кто хотел сместить Путина с должности.

Такое предположение на своей странице в Facebook обнародовал советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

"Путин уничтожил Сергуна и Шушукина не только в качестве свидетелей и соучастников его кровавых преступлений. Оба чиновника были членами тайной группы, которая исповедует и готовит смену российского диктатора на более лояльную и адекватную фигуру. Путин узнал, осознал и понял, что против него зреет реальный "придворный" заговор. Дал приказ ФСБ - убить их "по-тихому". Типа ушли из жизни от "переутомления", ибо "болели" ... Конечно, это глупость", - написал он.

По словам Шкиряка, бунт зреет еще с сентября 2015 года, потому что нефть падает, люди стали изгоями, их счета заблокированы.

"Суть недовольства российским "царем" проста. У него проблемы с "крышей", его понесло хуже Полпота... Brent уже 35 и это не предел. Санкции работают. Уехать они не могут, счета заблокированы. Изгои. Ответственный за это психически больной Путин в депрессивном, параноидальном состоянии", - подчеркнул советник Авакова.

Путін знищив Сергуна і Шушукіна не тільки як свідків та співучасників його криваих злочинів. Обидва високопосадовці були...

Опубликовано Зоряном Шкиряком 7 января 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", стали известны подробности смерти шефа ГРУ Сергуна.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги