Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
БлогиМир

Тигипко: большие дела делают большие партии

84Читать материал на украинском

Только большие партии сегодня могут изменить ситуацию в стране к лучшему, а время малых партий прошло, считает вице-премьер-министр Украины, заместитель председателя Партии регионов Сергей Тигипко.

"Время маленьких партий, которые сегодня появляются, а завтра исчезают, прошло. Большие дела делают большие партии", - заявил он.

Тигипко отметил, что решение об объединении "Сильной Украины" с Партией регионов было принято для того, чтобы совместными усилиями изменить жизнь людей к лучшему.

"Мы могли просидеть в оппозиции и критиковать власть. Это право выбора каждого - кто хочет, пусть идет в оппозицию, а кто не хочет - идет во власть и делает конкретные дела", - подчеркнул он.

Тигипко добавил, что на сегодняшний день почти все руководители областных организаций "Сильной Украины" стали членами Партии регионов и работают в областных администрациях.

Он также заявил, что реформы всех сфер жизни в Украине нельзя прекращать, поскольку они являются залогом конкурентоспособности страны и главным условием повышения уровня благосостояния граждан.

По словам Тигипко, реформы дают результаты.

"То, что мы сделали в пенсионной системе, - это серьезные и важные шаги, эффективность которых признают даже те, кто сегодня критикует Украину", - сказал вице-премьер, добавив, что реформа пенсионной системы позволила уровнять бюджет Пенсионного фонда и не только стабильно выплачивать пенсии, но и повысить их в среднем до 1400 грн.

Источник

Наши блоги