Королевская открестилась от дома на Киевщине, в который ворвались "опричники Чорновил"

3.3тЧитать новость на украинском

Экс-министр соцполитики Наталия Королевская опровергла информацию о том, что дом в Киевской области, в который ворвались вооруженные люди из Антикоррупционного комитета, принадлежит ей.

Об этом Королевская написала на своей странице в Facebook.

"В связи с этим хочу поставить всех в известность и четко заявить - ни у меня, ни у членов моей семьи никаких загородных домов и другой недвижимости в Киевской области нет! Кроме того, хочу попросить прощения у настоящих владельцев дома за то, что моя личность послужила для кого-то поводом ворваться в их жилье. Мне искренне жаль, что вы пострадали от праворадикальных группировок, которые прикрывают свои действия "революционной справедливостью", - написала Королевская.

Как сообщал "Обозреватель", в сюжете Гром TV сообщалось о том, что на днях неизвестные, которые назвались представителями Антикоррупционного комитета, ворвались в особняк экс-министра социальной политики Наталии Королевской.

Напомним, ранее во время телемарафона ТСН в прямом эфире устроили скандал вице-президент Европейского еврейского конгресса Евгений Червоненко и правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновил.

"Если еще раз появитесь на частной собственности - вы получите ответ. Во-первых, с вас снимут маски, а при угрозе оружием вы получите ответный огонь", - отметил Червоненко, обращаясь к Чорновил.

Читайте все новости по теме "Дома политиков" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости