Гриценко: Канивец не стал тушкой, как "протеже Яценюка"

36 Читать новость на украинском

Депутат Верховной Рады Анатолий Гриценко (фракция "Всеукраинское объединение "Батьківщина") подчеркивает, что Олег Канивец, вышедший из фракции "Батьківщина", стал внефракционным депутатом и остался в оппозиции.

По словам Гриценко, Каницев "не стал тушкой" в отличие от "протеже Яценюка" - Андрея и Александра Табаловых, Виталия Немилостивого и Романа Стаднийчука, сообщает пресс-служба Гриценко.

Гриценко отметил, что Канивец согласовал с ним свое решение, "предварительно исчерпав все средства воздействия на руководство фракции, от которой в течение нескольких месяцев он требовал (устно и письменно) остановить грязную кампанию по его дискредитации".

По мнению депутата, результатом выхода четырех парламентариев из "Батьківщини" должно стать сложение Арсением Яценюком депутатского мандата.

Как сообщал "Обозреватель", 4 апреля четыре народных депутата вышли из фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина". В частности, фракцию покинули Олег Канивец, Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук и Игорь Скосарь.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости