Под Донецком умер оператор одного из российских телеканалов

12.2тЧитать новость на украинском

На оккупированной бандформированием "ДНР" части Донетчины скончался сотрудник оператор кремлевского "Пятого канала" Дмитрий Козлов. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ.

Об этом 23 августа рассказал коллега оператора – корреспондент Анатолий Майоров, сообщает и нформресурс террористов "Донецкое агентство новостей".

По его словам, Козлов снимал позиции террористов "ДНР" в районе поселка Трудовские, внезапно ему стало плохо. До больницы Козлова довезти не успели – он скончался по дороге.

В руководстве телеканала подтвердили смерть оператора и уточнили, что во время съемок у него случился сердечный приступ. "Это никак не связано с его профессиональной деятельностью", — подчеркнули в пресс-службе кремлевского СМИ, отметив, что сейчас телеканал занимается вопросом доставки тела в Петербург.

В свою очередь один из сотрудников морга Донецка сообщил российским журналистам, что тело Козлова уже доставлено туда, а причина смерти станет ясна после вскрытия, которое запланировано на 24 августа.

"Тело к нам привезли в районе 12:00. Видимых следов повреждений на нем нет, скорее всего, причина смерти связана с состоянием здоровья. Точно все станет известно завтра после вскрытия", — сказал паталогоанатом.

Как сообщал "Обозреватель", на оккупированной российскими наемниками части Донецкой области, состоялся "митинг-реквием", где у импровизированной могилы террористы оплакивали кремлевского садиста-Стенина, чей труп до сих пор не был никем найден.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги