Карта ситуации на востоке Украины на 13 сентября

11.8тЧитать новость на украинском

Ситуация на территории Донецкой и Луганской областей остается напряженной. Несмотря на режим прекращения огня, террористы продолжают провокации, сообщает пресс-центр АТО.

Всего в течение суток террористы обстреляли блокпосты и позиции подразделений ВС Украины в районах н.п. Донецкой области - Нижняя Крынка, Марьинка, Петровское, Новоселовка, Майорское, Ждановка, Новотроицкое, Красногоровка, Богдановка, Малоорловка, Ясиноватая, Авдеевка, Пески, Тоненькое, Дебальцево и Чорнухине, Миус, Центральный - Луганской области.

Кроме этого из установок "Град" был обстрелян аэропорт в Донецке. Обстрел велся со стороны населенного пункта Яковлевка, а также из районов Донецка-Путиловка и шахты им.Кирова

Боевики активизировали проведение разведывательных мероприятий вокруг Мариуполя для установления мест расположения подразделений АТО.

В пределах Донецкой и Луганской областей продолжается перегруппировка подразделений ВС РФ и незаконных вооруженных формирований.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги