, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Освобожден захваченный в Крыму украинский вертолет

4.7тЧитать новость на украинском

По информации от офицеров Командования ВМС Украины в результате переговоров вертолет, который удерживался неизвестными вооруженными людьми в форме без опознавательных знаков на территории авиазавода в бухте "Круглая", в ходе переговоров удалось освободить. Об этом сообщил на своей странице в Facebook сотрудник Минобороны Владислав Селезнев.

"Из Керчи сообщают, что в эти минуты на территории 501 батальона морской пехоты идет концерт вокально-инструментального ансамбля части. Слушателями концерта стали не только украинские "черные береты", но и заблокировавшие их русские морпехи, а также жители окрестных домов.

По сообщениям из разных воинских коллективов, дислоцированных в Крыму, местные жители оказывают посильную помощь заблокированным русскими войсками украинским военным. Устанавливая непосредственный контакт с осажденными военнослужащими, местные обеспечивают их всем необходимым.

Также украинские военные моряки информируют, что в местах дислокации их подразделений отключено вещание телеканалов 1+1 и "пятерки", - написал Селезнев.

Напомним, в Севастополе вертолет, доставивший журналистов из Киева на территорию авиазавода в бухте "Круглая", был захвачен вооруженными людьми в форме без опознавательных знаков.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги