Россияне не идиоты, чтобы отдыхать в Крыму – журналист из РФ

94.1тЧитать новость на украинском

Россияне поддерживают аннексию Крыма, но не спешат ехать туда отдыхать.

Такое мнение известный российский журналист и военный эксперт Александр Гольц высказал в интервью сайту "Апостроф".

"Во-первых, они — не идиоты. Россияне – при том, что они целиком и полностью поддерживают власть, когда речь заходит о кошельке, а также их собственном комфорте, меняются", – отметил он.

Гольц напомнил, что поначалу все в России были в восторге от аннексии Крыма, однако когда в прошлом году из-за санкций "доллар резко пошел вверх", все "патриоты бросились к банкоматам снимать и менять деньги".

"Любой нормальный человек понимает, что потребуются десятилетия, прежде чем Крым как курорт предоставит такой же комфорт, за те же деньги, что и Турция. Сейчас Крым, как я понимаю, — для любителей экстрима. На полуострове я был сравнительно недавно, и в общем-то, остался скорее опечален контрастом, по сравнению даже с тем, что видел четыре года назад", – добавил эксперт.

Как сообщал "Обозреватель", ранее украинский журналист Виталий Портников высказал мнение, что Кремль в условиях общероссийского кризиса обрекает Крым стать "заповедником нищеты".

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости