УкрРус

Рабочая группа по законопроекту Тимошенко огласила перерыв до завтра

Читати українською

Народный депутат от фракции "УДАР" Ирина Геращенко заявила, что рабочая группа по разработке законопроекта касательно лечения осужденных за рубежом огласила перерыв до завтра, 19 ноября.

"Финита ля комедия ... Перерыв до завтра. Когда ПР увидели, что мы поддерживаем все правки, чтобы только продвигаться в принятии закона, как начался саботаж", - написала оппозиционерка на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее Геращенко заявила, что законопроект о лечении осужденных за границей могут вынести на рассмотрение Верховной Рады во вторник, 19 ноября.

На заседании рабочей группы 18 ноября было решено рекомендовать Верховной Раде не засчитывать время лечения за рубежом в счет срока отбывания наказания.

Как сообщал "Обозреватель", в четверг, 14 ноября, представители оппозиции в рабочей группе, которая занимается подготовкой законопроекта по лечению заключенных за рубежом, доработали законопроект № 3599 о лечении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Оппозиционеры зарегистрировали доработанный законопроект в Верховной Раде под номером 3599-Д.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги