Кремль не спит: Пономарев раскритиковал политику Украины в отношении Трампа

9.2т

На данный момент Украина не сделала никаких шагов на встречу новой администрации Белого дома, в то время, как Кремль начал активно налаживать контакты с командой президента Дональда Трампа.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал экс-депутат Госдумы России Илья Пономарев.

"Вот я на данный момент не вижу никаких договоренностей, которые бы были Украиной предложены. На мой взгляд, нужно представить пакет предложений, который бы заменил собой Минские соглашения, которые, очевидно, уже давно не работают. Сейчас тот момент, когда такой пакет был бы проходным, он вполне мог бы лечь в основу действий Соединенных Штатов, в том числе в отношении Москвы, если, конечно, он будет разумно написан. Но пока я этого не видел", - отметил он.

В то же время Пономарев отмечает, что Россия начала активно искать подход для выстраивания конструктивных отношений с администрацией Трампа.

"Никаких значимых контактов в ходе избирательной кампании не было, это все вранье и слухи. А вот сейчас эти контакты действительно выстраиваются. Кремль времени не теряет, делает все правильно. А Украина спит", - подчеркнул Пономарев.

Как сообщал "Обозреватель", накануне Financial Times раскрыли грандиозные планы Трампа по Украине, Россие и Китае.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Наши блоги