Саакашвили решил вернуть одесситам все закрытые пляжи

22.8тЧитать новость на украинском

Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили решил взяться за одесские пляжи. Утром 11 июля Саакашвили со своим замом Юлией Марушевской посетили закрытые пляжи Одессы.

Саакашвили был в шоке от того, что у одесситов отобрали пляжи. Ведь это нарушение конституции.

Губернатор Одесской области решительно намерен бороться с закрытыми пляжами и по горячим следам связался с Главой погранслужбы Украины Виктором Назаренко и Главой СБУ Василием Грицаком. Те моментально поддержали идею снять заборы и открыть пляжи одесситам.

"Сегодня в 6 утра походили по закрытым пляжам Одессы. Не верю, что в 2015 году такое возможно. Нарушаются конституционные права одесситов и гостей. Сразу же позвонил Главе погранслужбы Украины Виктору Назаренко и Главе СБУ Василию Грицаку и они моментально поддержали идею снять заборы и открыть пляжи, за что я очень благодарен. Но сейчас буду настаивать, чтобы все другие последовали их примеру", - написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что после "порки" от Саакашвили зам прокурора Одесщины ушла в декрет

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости