, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Как Саакашвили ездил в зону АТО: подробности и фото

9.6т

Советник Президента Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили посетил военные учения на территории Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщается на официальной странице политика в Facebook.

Как сообщается, в рамках рабочей поездки по восточной Украине Саакашвили посетил Краматорск, Лисичанск, Артемовск, Северодонецк и военные подразделения на передовой линии фронта.

"В качестве почетного гостя Михаил Саакашвили присутствовал на внеочередных учениях подразделения специального назначения Донецкого округа и вручил дипломы курсантам", - сказано в сообщении.

Из Краматорска Саакашвили отправился в Лисичанск и Артемовск, где посетил местное отделения Министерства внутренних дел, антитеррористический штаб и аэродром.

"Третий Президент Грузии побывал непосредственно в тех местах, которые интенсивно обстреливаются про-русскими сепаратистами из тяжелых орудий", - отмечается в сообщении.

Последним пунктом визита Саакашвили был Северодонецк, где присутствовал на чрезвычайных военных учениях.

Как сообщал "Обозреватель", попасть непосредственно на передовую Михаил Саакашвили не смог из-за минометных и снайперских обстрелов со стороны боевиков.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги