, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Кивалов объяснил ситуацию с задержкой самолета в "Борисполе"

19.9т

Народный депутат Украины Сергей Кивалов открестился от того, что в аэропорту "Борисполь" из-за него задержали самолет.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Прочитал только что на сайте, принадлежащем одному из политических лидеров, что в Борисполе из-за меня якобы задержали самолёт… Я польщён, ведь самолёты задерживают только из-за очень влиятельных персон. Рад, что меня так воспринимают в некоторых СМИ, опубликовавших этот бред и тех, кто это подхватил", - сообщил он.

По словам Кивалова, он приехал в аэропорт за полтора часа до рейса.

"…Находился все это время в ЗОДе. Меня там видели два человека – Александр Грановский и Арсен Аваков. Последний улетел раньше, в Харьков. На всякий случай отмечу, что за ЗОД (зал официальных делегаций) все народные депутаты (!) платят сами. И за авиабилеты депутаты давно платят сами. Раньше это оплачивалось, а с марта 2014 года, в связи с сокращением расходной части бюджета ВРУ, финансирование перелётов МАУ было отменено. Желательно это знать, если пишите на серьезные темы… Когда объявили задержку рейса в связи с погодными условиями, я и сам был удивлён, ведь в Киеве была отличная погода. Я звонил в Одессу, спрашивал у представителя авиакомпании МАУ, в чем дело. Ответ был одинаковый: погодные условия", - объяснил он.

И добавил: "в полетном плане авиакомпании МАУ рейса Киев – Одесса PS-57 от 14.12.2014 года в 10.00 (вылет) был перенесён на 30 минут в связи с погодными условиями в пункте назначения. Вот так".

Ранее некоторые СМИ сообщили, что самолет Киев-Одесса задержали из-за Кивалова. Депутата якобы ждали 150 человек

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги