Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

На Днепропетровщине к дому погибшего активиста Сергея Нигояна сходятся люди

10.2тЧитать материал на украинском

Жители с. Березнуватовка, Днепропетровской области, откуда родом Сергей Нигоян, труп которого был обнаружен на Евромайдане, находятся в шоковом состоянии. Никто не мог предположить, что Сережа может так умереть.

"О смерти Сергея Нигояна я узнал из телевизионных новостей. Вначале не поверил, потом, когда увидел, что к их дому сходятся люди, понял, что к ним пришла беда", - говорит один из ближайших соседей семьи Виктор Самарец.

Читайте:В центре Киева снайперов нет - МВД

Семья Нигоян приехала в село, по словам Самарца, еще в конце 80-х годов прошлого века.

"Самой первой приехала мать Сережи, Венера. Спустя некоторое время появились еще несколько армянских семей. Сейчас у нас живет семей пять-шесть. Именно они сейчас сходятся в дом Нигоян. Сергей родился у нас в селе", - рассказал Самарец.

ЧитайтеОператора "Эспрессо ТВ" избил и забрал "Беркут"

Семья в селе считается благополучной. Мать Сергея работает в столовой, а отец - на макаронной фабрике. Сережа, закончив школу, поступил учиться дальше. Никто не мог предположить, что смерть настигнет его так скоро.

Как ранее сообщалось, утром, 22 января в милицию от медиков поступило пообщение о том, что умер один из активистов Евромайдана. Милиция устанавливает причину смерти. Позже личность умершего была установлена. Погибшим оказался 22-летний житель Днепропетровщины, армянин Сергей Нигоян.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги