, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В оппозиции опровергают готовность ПР выполнить одно из ее требований

1.4тЧитать новость на украинском

Председатель фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк опровергает заявление председателя регламентного комитета Владимира Макеенко о якобы готовности Партии регионов голосовать за создание временной следственной комиссии по расследованию противоправных действий правоохранительных органов во время событий, связанных с акциями протеста.

"Речь идет о расследовании роли и места "Беркута" в избиении людей на Майдане, о том, кем конкретно давались указания бить журналистов и почему милиция покрывала избиения журналистов, почему милиция безосновательно предъявляет повестки участникам Автомайдана, почему органы милиции нарушают закон и Конституцию", - цитирует его слова пресс-служба партии.

Однако, подчеркнул Яценюк, Партия регионов в очередной раз отказалась рассматривать проект постановления о создании этой ВСК в редакции оппозиции.

"Председатель фракции Партии регионов в присутствии всех руководителей фракций четко заявил, что ПР за это постановление голосовать не будет", - сказал он.

Ранее глава регламентного комитета Верховной Рады, народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Макеенко заявил, что Партия регионов готова пойти на уступки оппозиции, ради принятия Госбюджета на 2014 год.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги