, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Продались: Смелянский объяснил визит французских "друзей Путина" в Крым

23тЧитать новость на украинском

Приезд восьми французских депутатов в аннексированный Крым является проплаченнной Россией акцией в рамках ее лживой пропаганды.

Об этом "Обозревателю" заявил эксперт фонда "Майдан закородонних справ" Юрий Смелянский.

Он отметил, что в европейской прессе публиковалось множество статей о финансировании Российской Федерацией некоторых политических сил, в том числе и во Франции.

"Есть стойкое убеждение того, что эта акция проплачена. Мы прекрасно понимаем, что у России и оккупационных марионеточных властей в Крыму есть определенный опыт советской модели преподнесения искаженной действительности. И сегодня новостные ленты крымских оккупационных СМИ показывают, как были довольны французы. То есть просто рисуется картинка, которая должна подтолкнуть французские власти к тому, что Крым надо признавать территорией России. Это очередная порция лжи", – отметил Смелянский.

Эксперт добавил, что своими действиями французские депутаты за деньги готовы вредить даже своей стране.

"С точки зрения украинского законодательства они нарушили все, что только можно. С точки зрения международного права они нарушили все те санкции, которые были введены. Это люди-негодяи, которые действуют во вред даже своему государству, как с точки зрения Евросоюза, так и с точки зрения взаимоотношений Франции и Украины", – подчеркнул Юрий Смелянский.

Напомним, спикер фейкового крымского "парламента" Владимир Константинов зназвал приезд французских депутатов в Крым "смелым политическим поступком". При этом один из французов заявил, что визит депутатов в Крым поддержал президент Республики Николя Саркози.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги