В админзданиях, где греются евромайдановцы, отключили отопление

7.5тЧитать новость на украинском

ВО "Батьківщина" заявляет о том, что власть активизировала провокационные действия против людей, которые более месяца стоят на Майдане Незалежности в Киеве.

Как сообщает пресс-служба партии со ccылкой на Штаб национального сопротивления, СБУ и КГГА по указанию Администрации президента провели специальное совещание, на котором был разработан план технических мероприятий и провокаций против Майдана.

"Уже утром в административных зданиях, занятых майдановцами, отключили отопление. В частности, батареи холодные в Доме профсоюзов", - говорится в сообщении.

Кроме того, по словам оппозиции, городской администрации поручено заблокировать обеспечения жизнедеятельности Майдана: подвоз еды, дров, топлива, уборку и вывоз мусора, чистку и замену биотуалетов.

"Штаб национального сопротивления расценивает такие планы власти как провокации и преступления, которые подпадают под уголовную ответственность и создают опасность для жизни и здоровья граждан, мирным путем отстаивающих на Майдане свои права. Штаб требует прекратить такие действия", - отметили в пресс-службе.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости