В Партии регионов назвали создание Народной Рады государственным переворотом

3.1тЧитать новость на украинском

Народный депутат от Партии регионов Виталий Грушевский заявил, что создавая Народу Раду, оппозиция действовала, не спросив всех украинцев. И это прямое и сознательное разрушение целостности и независимости Украины.

"Так называемая "Народная Рада", что фактически состоит из трех человек, предполагает формирование негосударственных, нелегитимно и антиконституционных государственных институтов", - отмечает Грушевский.

Нардеп также отмечает, что, несмотря на то, что от послов зарубежных государств слышно будто бы одобрение борьбы за свободу, на самом деле это не так.

"На самом деле из нас удивляется и смеется весь мир. Удивляется тому, что мы, украинцы - мудрая и трудолюбивая нация не можем договориться в своем доме", - говорит депутат.

Грушевский предлагает срочно собрать внеочередную сессию и вернуться к работе.

"Лидеры оппозиции! Имейте взвешенность и уважение к народу Украины! Цените человеческую жизнь! Продолжите переговоры с легитимно избранной властью, - настаивает на мирном диалоге Грушевский. - Для осуществления всех этих шагов нам не нужны зарубежные посредники!"

Отметим, ранее "Обозреватель" писал, что бывший депутат Партии регионов записал видеообращение к работникам МВД.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги