, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Арестович: Мишико назначили, чтобы он с треском провалился

12.1т

Известный украинский военный эксперт Алексей Арестович высказал оригинальную версию об истинных причинах назначения Михеила Саакашвили на пост губернатора Одесской области.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"На самую денежную область ставят человека не из клуба олигархов. Это - символ очень большой трещины в кучмовской модели Украины. Назначение произведено по принципу "так не доставайся же ты никому (имеются ввиду денежные потоки)". Олигархическая модель треснула, сыпется и будет сыпаться дальше", - отметил Арестович.

Но в то же время эксперт считает, что власть будет вставлять Саакашвили палки в колеса.

"Мишико назначили, чтобы он с треском провалился. Ему дадут карт-бланш, даже прокурора своего дадут назначить, поставить молодую команду и все прочее. А потом - насуют палок в колеса, включая ограничение финансирования, и скажут народу: - вот вы тут выли, что мы не даем реформаторам работать. Вот - дали. Видите, что вышло.

Посему - закройте рты и терпите нас - всю ту же засаленную колоду в тысячу жирных скотов. Главный метод воздействия госвласти на массы - создание иллюзии безальтернативности.Думаю, что сам президент Грузии все это прекрасно понимает. И играет свою игру.

Посмотрим. Порох, как всегда, сыграл вкороткую (по-другому не умеет). А последствия могут оказаться длинными", - считает Арестович.

Как ранее сообщал "Обозреватель", 30 мая бывший президент Грузии Михеил Саакашвили был назначен губернатором Одесской области.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги