УкрРус

Адвокат Савченко пообещал обнародовать компромат на Медведчука

Читати українською

Адвокат народного депутата Украины Надежды Савченко, которую судят в РФ по сфабрикованному уголовному делу, Марк Фейгин намерен обнародовать подробности его конфликта с пророссийским политиком, кумом президента РФ Владимира Путина Виктором Медведчуком.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"То, что Медведчук по прямому указанию Кремля мочит из тройки адвокатов именно Фейгина и Полозова имеет свои объяснения, но по этическим и корпоративным соображениям поделиться с вами этим до конца процесса я не могу", - объяснил Фейгин.

"Как только отправим Надю домой, я обнародую всю информацию о том, что в эти дни происходило", - подчеркнул защитник украинки.

То, что Медведчук по прямому указанию Кремля мочит из тройки адвокатов именно Фейгина и Полозова имеет свои объяснения, ...

Опубліковано Mark Feygin 19 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Фейгин, в ответ на критику со стороны Медведчука, предложил ему самому заняться делом украинки, чтобы скорее ее отпустить.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги