, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Морпорты в Украине будет патрулировать Госслужба охраны

1.3т

Министерство инфраструктуры привлечет для усиления охраны морских портов Украины сотрудников государственной службы охраны (ГСО).

Об этом сообщается на сайте Мининфраструктуры.

"С 1 апреля в охране морских портов Украины задействованы сотрудники государственной службы охраны. Соответствующие договоры подписаны между администрациями морских портов и территориальными подразделениями государственной службы охраны", — говорится в сообщении.

Количество работников государственной службы охраны будет отличаться в зависимости от размеров и особенностей каждого морского порта.

Усиление охраны важнейших инфраструктурных объектов проводится по инициативе Кабинета министров Украины, согласно плану мероприятий МВД по усилению охраны и обороны стратегических объектов транспортной инфраструктуры, а также по согласованию с министерством инфраструктуры Украины.

Как сообщал "Обозреватель", в Херсонском морском торговом порту задержано судно "Kanton" под флагом островного государства Тувалу, которое в июле 2014 года незаконно находилось в закрытом порту города Севастополь.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги