Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Власенко ездил в Афганистан в 2010 году, но не с нами - Жебривский

144Читать материал на украинском

Народный депутат от БЮТ Сергей Власенко действительно ездил в Афганистан в составе официальной делегации в 2010 году. Об этом заявил, глава официальной делегации, народный депутат НУНС Павел Жебривский.

"Власенко в 2010 году действительно ездил в Афганистан в составе официальной делегации", - утверждает Жебривский.

Но, как отмечает нардеп, Власенко был в составе другой делегации, а не в той, которую возглавлял Жебривский.

"Когда мы приехали в марте 2010 года, мне в представительстве сказали, что мол, в составе официальной делегации, которая приезжала в январе, был и Сергей Власенко. Так что об этом я знаю не по слухам", - говорит Жебривский.

Как ранее сообщалось, в СМИ была распространено заявление Власенко о том, что он ездил в Афганистан в 2010 году в составе официальной делегации. Между тем, в документах о составе официальной делегации, которые были опубликованы позже в СМИ, фамилия Власенко не значится.

Напомним, народного депутата БЮТ, по совместительству главного защитника экс-премьера Юлии Тимошенко, Сергея Власенко подозревают в вывозе контрабандным путем из Афганистана культурных ценностей и драгоценных камней. Сам же Власенко вместе с однопартийцами к подобным заявлением относится несколько скептически и утверждает, что подобная информация не соответствует действительности.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги