22 сентября • обновлено в 03:33
Блоги Мир

/ Новости политики

Если попросят, я останусь: Квиташвили заявил о готовности возглавить Минздрав

Бывший министр здравоохранения Александр Квиташвили готов возглавлять министерство, пока ему не найдут замену.

Об этом сообщает Delo.UA.

"Для меня очень трудно понять, почему не нашлось кандидата. Я готов, если они хотят, чтобы я остался. Я с удовольствием буду ждать, пока найдут другого кандидата", — сказал политик.

Квиташвили также отметил, что заработать в Минздраве можно только на официальной зарплате, поскольку коррупционных схем там нет.

На вопрос о том, кого он хотел бы видеть в кресле министра здравоохранения, Квиташвили ответил, что его приемник должен иметь поддержку президента Украины, а медицинское образование ему не нужно.

"Этот человек должен быть управленец, он должен хорошо считать, уметь общаться без переводчиков с мировыми донорами. Он должен прогнозировать не только завтрашний день, но и ситуацию на 10 лет вперед. Иметь медицинское образование он не обязан, а вот поддержку президента — да", — объяснил Квиташвили.

Как сообщал "Обозреватель", ранее лидер БПП Юрий Луценко сказал, что нардепы определились, как быть с Минздравом и решили назначить и.о. министра, пока не найдется достойная кандидатура.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel