Путин сыграл на аккордеоне для президента Аргентины

9.7тЧитать новость на украинском

Президент России Владимир Путин во время ужина с президентом Аргентины Кристиной Киршнер сыграл на аккордеоне под ее аплодисменты и восхищенный взгляд. Кажется, российский президент "нашел свой латинский ритм", пишет Daily Mail.

"Пара выглядела расслабленной в обществе друг друга на официальном ужине", - отмечает британское издание. До обеда главы стран обсуждали инвестирование России в Аргентину и сделку в сфере ядерной энергетики.

Как отметило издание, официальный визит президента России в страны Латинской Америки направлен на укрепление торговых связей и усиление влияния в регионе, который поддержал политику России в отношении Украины и не критиковал Кремль за оккупацию Крыма и боевые действия на Донбассе.

Киршнер обвинила США и Великобританию в двойных стандартах, потому что они раскритиковали референдум в Крыму, но поддержали референдум на Фолклендских островах.

Во время визита Путина в Буэнос-Айресе возле президентского дворца собралось около 150 человек, которые митинговали против участия России в украинском конфликте. Также несколько активистов выступили против закона о запрете пропаганды гомосексуализма в России, отмечает издание.

Читайте:

Путин выдавил из себя сухое соболезнование в связи со смертью Новодворской

Как сообщал "Обозреватель", в минувшее воскресенье, 13 июля, в Рио-де-Жанейро, Путин вместе с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель во время беседы об Украине, пришли к выводу о том, что ситуация на востоке страны "имеет тенденцию к деградации".

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости