Скрепы наоборот: "Свобода" в Ивано-Франковске начала освящать лифты

1.8тЧитать новость на украинском

Жители Ивано-Франковска накануне местных выборов стали получать на свои мобильные телефоны приглашения на освящение лифтов при участии кандидата на пост мэра Марцинкива Руслана и кандидата в депутаты горсовета Капустяка Олега от ВО "Свобода".

Об этом написал на своей странице в Facebook франковец Виктор Капак.

По его словам, кандидаты от "Свободы" занимаются совсем не тем, чего ждут горожане от тех, кто хочет получить голоса избирателей на местных выборах.

"Марцинкив вместе с Капустяком освящают лифты. Какое отношение имеет "Свобода" к установленному в моем подъезде лифту? Кроме того мне на мобильный позвонили от этой же партии и пригласили на "освящение лифта". Мой номер телефона могли дать только в ЕРЦ, следовательно, будьте внимательны, все ваши данные ЕРЦ позволяет себе свободно разглашать. Лучше бы занялись отоплением в доме, батареи холодные! P.S. я думаю, Бог очень доволен, что лифт будет освящен", - написал Капак.

Фотофакт позабавил пользователей, которые высмеяли попытки свободовцев таким оригинальным способом привлечь избирателей на свою сторону. Некоторые высказали мнение о том, что эти листовки и звонки могут быть дискредитацией политической партии.

"Да никто их не дискредитирует, это они такие тупые. Умная партия с умными людьми никогда бы не прос*ала свой такой большой рейтинг. Умные люди сделали бы из Франковска и Тернополя конфетку, чтобы показать, что (есть) не только Садовый со Львовом. Это просто нулевые люди. Хотите деградации – голосуйте за "Свободу", - прокомментировал ситуацию Romko Krytko.

Другие пользователи не скрывали своего разочарования в свободовцах, которые занялись совсем не тем, чего от них ждали люди.

Как сообщал "Обозреватель", бывший спонсор "Свободы" нардеп Игорь Кривецкий "попался" на сотрудничестве со "Сбербанком России" во Львове.

Читайте все новости по теме "Местные выборы-2015" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости