Топ-темы:

ПР не будет снимать своих мажоритарщиков с регистрации - Ефремов

846

Партия регионов не будет снимать своих кандидатов в народные депутаты в мажоритарных округах. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сказал председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов.

"Мы выдвинули своих кандидатов в округах. Если они по собственному желанию не примут иное решение, мы снимать с регистрации никого не будем", - отметил Ефремов.

По его словам, те партийцы, которые выдвинули свои кандидатуры в народные депутаты в противовес решению партии, могут быть исключены из партии.

"Но такие решения будут единичными и приниматься тогда, когда люди, находясь в рядах партии, будут работать против нее", - подчеркнул Ефремов.

Политик отметил, что Партия регионов будет менять подходы к собственной политической рекламе во время избирательной кампании.

"Безусловно, каждому этапу избирательной кампании будет отвечать определенная рекламная позиция. В процессе выборов реклама будет меняться. Мы будем наполнять наш лозунг "От стабильности к благосостоянию" средствами, с помощью которых будет достигаться данная цель", - сказал Ефремов.

А.Ефремов добавил, что Партия регионов не проводит работу по увеличению количественного состава собственной парламентской фракции за счет народных депутатов из других фракций.

"Во фракцию входят 192 депутата, нам достаточно голосов для того, чтобы консолидировано работать в парламенте и принимать соответствующие решения. Если кто-то подает заявки на вступление во фракцию, мы их рассматриваем", - пояснил он.

Напомним, Партия регионов выдвинула в мажоритарных округах 225 кандидатов в народные депутаты. В то же время в округах самостоятельно выдвинули свои кандидатуры отдельные народные депутаты от Партии регионов.

Поделиться в Facebook