Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Путин в Австралии радовался жизни с коалами и говорил, что в Украине нет войск РФ

11.5т

В ответ на требование канадского премьера Стивена Харпера убираться из Украины президент РФ Владимир Путин сказал, что в нашей стране нет российских войск.

Об этом заявил пресс-секретарь российского руководителя Дмитрий Песков в комментарии "Эху Москвы", рассказывая о пребывании Путина на саммите G20 в Австралии.

"Действительно, Харпер говорил о том, что русским надо уходить из Украины. На что Путин сказал, что это невозможно, потому что русских там нет. Имеется в виду русская армия. Это действительно было. Но абсолютно в рамках приличия. Все вот эти сообщения такие, извините, ажиотажные не имеют отношения к реальности никакого", - сказал Песков.

Он заметил, что все мировые лидеры, которые находятся на саммите, по отношению к президенту РФ корректны и дипломатичны, в том числе, премьер Австралии Тони Эбботт.

"Он (Эбботт - ред.) - абсолютно гостеприимный хозяин саммита. Вместе с Путиным они сегодня держали на руках коал. Буквально несколько часов тому назад. И очень радовались жизни", - сказал Песков.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Песков также опровергал информацию о том, что Путин может досрочно покинуть саммит G20 из-за давления мировых лидеров.

В то же время, Харпер потребовал от президента РФ убираться из Украины во время их рукопожатия.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги