Чубаров рассказал, кто первым будет бежать из Крыма после деоккупации

41.7тЧитать новость на украинском

Предатели из оккупированного Крыма, которые поддержали Россию, первыми будут бежать из полуострова во время его освобождения.

Такое мнение выразил глава Меджлиса, нардеп Рефат Чубаров, передает Укринформ.

По его словам, аннексия Крыма поделила крымскотатарское население на людей, имеющих собственное достоинство и тех, кто на самом деле являетсям "хитрыми людьми, которые готовы каждый день продаваться и продавать себя и других".

Однако, добавляет Чубаров, последние исчезнут с украинского Крыма еще быстрее чем российские солдаты.

"Это не говорит о том, что мы сразу там найдем взаимопонимание в том, с чего начинать вычищать Крым и строить такое общество, которое будет приемлемым для всех. Нужно будет несколько лет для того, чтобы подготовить ситуацию относительно проведения выборов местных органов, несколько лет Крым будет приходить в себя, согласно украинским законам", — считает Чубаров.

Напомним, ранее старший научный сотрудник Института евро-атлантического сотрудничества в Киеве, немецкий политолог Андреас Умланд предположил, что Россия может пойти на развязывание большой войны на случай провала с мостом в Крым.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости