3 апреля • обновлено в 12:00
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

"Нормандские переговоры": у Путина едко высказались по Донбассу

В Кремле заявили, что в ходе "нормандских" переговоров с участием президентов Украины, Франции, России Петра Порошенко, Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелы Меркель обсуждался "внутриукраинский конфликт".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кремля об итогах телефонного разговора.

"Были заслушаны отчеты главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрула Апакана и его заместителя Александра Хуга о положении дел с обеспечением режима прекращения огня на линии соприкосновения сторон внутриукраинского конфликта и других аспектах деятельности наблюдателей ОБСЕ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что после этого лидеры "обстоятельно" обменялись мнениями относительно ситуации на Донбассе "с учетом серьезных сбоев с реализацией минских договоренностей".

"Владимир Путин подробно, в деталях, изложил российские подходы по всем ключевым положениям упомянутых договоренностей", - добавили в пресс-службе.

Также сообщается, что стороны договорились о дальнейших контактах, в том числе на высшем уровне.

Как сообщал "Обозреватель", лидеры Украины Петр Порошенко, Франции Эммануэль Макрон, Германии Ангела Меркель и России Владимир Путин провели телефонные переговоры в "нормандском" формате относительно ситуации на Донбассе.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги