Если бы Янукович зашел ко мне в камеру, он бы не вышел оттуда – Тимошенко

3.8тЧитать новость на украинском

Экс-премьер Юлия Тимошенко заявила, что в случае если бы Президент Виктор Янукович зашел бы к ней в камеру, он уже ехал бы в кандалах в Гаагу, сообщает пресс-служба партии "Баткьівщина".

"Если бы Янукович зашел ко мне в камеру, то он от меня уже бы не вышел, а ехал бы в кандалах в Гаагу", - заявила Тимошенко.

"После освобождения лидера оппозиции Юлии Тимошенко из тюрьмы против нее была развернута негативная дискредитационная кампания. В некоторых СМИ уже появились сообщения о непонятной ее "встреча" с Януковичем", - также отмечено в сообщении пресс-службы партии.

Как сообщал "Обозреватель", в субботу, 22 февраля, Верховная Рада приняла постановление о самоустранении Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей Президента страны и назначил досрочные президентские выборы на 25 мая 2014 года.

В этот же день было распространено интервью Януковича, в котором он заявил, что остается законно избранным главой государства и в отставку уходить не собирается, а в стране есть все признаки государственного переворота.

Также в субботу парламент принял постановление о выполнении международных обязательств Украины относительно освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко. В тот же день Тимошенко вышла на свободу и выступила перед активистами Майдана в Киеве.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги