, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Гройсман отказал рабгруппе Рады продолжить расследование коррупции в Кабмине - Береза

12.7т

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман отказался продолжать работу рабочей группы по расследованию коррупции в Кабмине. Об этом в ходе заседания заявил глава группы, нардеп Борислав Береза.

"Я вынужден сообщить о некоторых нюансах, которые настигли нашу рабочую группу. Господин Гройсман отказал в продлении работы нашей рабочей группы. Рассматривать это иначе как системное продолжение замалчивания каких-либо скандалов и коррупционных схем, которые остаются действовать в Украине, нельзя", - отметил он в эфире телеканала "112".

По словам Березы, Гройсман отказался дать возможность рабочей группе выступить на заседании Совета.

Читайте:

Коррупция: Кабмин Яценюка раскритиковали за "резерв лекарств"

Как сообщал "Обозреватель", бывший глава ГФИ Николай Гордиенко утверждает, что за время премьерства Яценюка правительство допустило 3,5 млрд гривен коррупционных убытков.

8 апреля МВД открыло дело против Гордиенко по заявлениям людей Яценюка.

Член рабочей группы по проверке фактов коррупции в Кабмине народный депутат Борислав Береза заявил, что большинство обвинений, озвученных бывшим главой ГФИ Николаем Гордиенко, соответствует действительности.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги