ПР: в снижении курса нацвалюты виноваты "детские капризы и истерики" оппозиции

1.4тЧитать новость на украинском

Партия регионов заявила, что оппозиция хочет в нарушение всех возможных регламентных и конституционных норм при помощи одного голосования изменить Конституцию. Они словно "капризные дети, что хотят всего и сразу", сообщает пресс-служба партии.

"Требование у оппозиции все то же – в нарушение всех возможных регламентных и конституционных норм при помощи одного единственного голосования изменить Конституцию Украины. Предусмотренный законом правовой механизм поэтапного внесения изменений в Основной закон Украины оппозицию не устраивает. Словно капризные дети, ее вожди впадают в истерику, хотят всего и сразу", - сказано в сообщении.

Регионалы отмечают, что "детские капризы и истерики" оппозиции оборачиваются для государства совсем "недетскими" последствиями – страна втянута в хаос остроконфликтного гражданского противостояния, поставлено под угрозу стабильное функционирование национальной экономики, серьезный удар по благосостоянию каждой семьи наносит стрессовое снижение курса национальной валюты.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости