, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Поработал и решился: Гройсман улетел в США

2.9т

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в составе правительственной делегации вылетел в США, где будет находиться с рабочим визитом до 17 июня.

Об этом сообщает правительственный портал.

В частности, премьер встретится с вице-президентом Джо Байденом, спикером Конгресса США Полом Райаном, лидерами демократов и республиканцев в Конгрессе.

В Вашингтоне и Нью-Йорке Гройсман проведет переговоры с рядом министров США, главным операционным директором Всемирного банка Шри Мульяни Индравати, руководителями ведущих американских банков и финансово-промышленных компаний.

"Премьер-министр также примет участие в ежегодной конференции Центра украинской-американских отношений. Кроме того, Владимир Гройсман встретится с ведущими экспертами в Атлантическом Совете, украинской общиной и лидерами еврейских организаций США", – сказано в сообщении.

Как писал "Обозреватель", ранее посол Украины в Вашингтоне Валерий Чалый рассказал, что советовал Гройсману посетить США сразу после назначения на должность премьера, однако тот выразил желание посетить Штаты после достижения определенных наработок.

Читайте все новости по теме "План действий Кабмина" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги