На следующей неделе Гройсман представит план восстановления Украины на 2015-2017 года

1.6т

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман на следующей неделе представит план восстановления страны на 2015-2017 гг.

Об этом он заявил во время своего выступления в европейском парламенте в Брюсселе, передает РБК-Украина.

"Вести войну и проводить реформы - задача не из простых. Но у нас нет другого выбора, потому что окно возможностей имеет ограничения во времени. В противовес агрессии Украина стала на путь реформ. Прежде всего, совместно разработанная стратегия реформ, ключевой элемент которой - это стратегия государственного развития до 2020 г. Также важным является план имплементации соглашения об ассоциации с ЕС, коалиционное соглашение парламентского большинства. На основе этих документов мною инициированный инклюзивный процесс подготовки совместно с моими коллегами-нардепами плана законодательного обеспечения реформ на 2015 - 17 гг. На следующей неделе я представлю этот план в Киеве, который мы передадим на рассмотрение всем заинтересованным сторонам, правительству, Президенту Украины", - заявил Гройсман.

Как сообщал "Обозреватель", в сентябре 2014 года премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства представил план действий "Восстановление Украины", главная цель которого остановить российскую военную агрессию и восстановить суверенитет Украины.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости