УкрРус

Уехала тусить! Во время работы в Раде Бондарь отчитал жену

Народного депутата Украины от политической партии "Відродження" Виктора Бондаря поймали во время парламентской сессии за перепиской с возлюбленной, которую он отчитывал по СМС.

Фото их общения было выложено на странице "Депутати.ФотоЛікс" в социальной сети Facebook.

"У "возрожденца" Виктора Бондаря сердечные страсти. "Ты меня обманула, подвела". Интересно, а жена в курсе?" - отметили в записи сообщества.

В своих сообщениях нардеп ставит в укор своей собеседнице тот факт, что она "уехала тусить на три дня", в то время когда "у нее все было от него в избытке".

Сам Бондарь очень быстро отреагировал на публикацию фотографий его переписки в комментариях, отметив, что его "не удивляет желтая пресса, но удивляют, когда под влиянием отдельных нерадивых журналистов в личную жизнь погружаются вроде адекватные и успешные люди".

"Думаю, что в каждой семье иногда есть необходимость выяснить личные отношения с женой... Могу прокомментировать фотографию переписки с женой - мне не очень понравилась ее поездка на три дня с подружками во Львов (на джаз-фестиваль, и я сделал соответствующее замечание. А она в ответ, по-женски эмоционально, отреагировала массой смс на мою смс. К сожалению, отдельные журналисты делают сенсацию на пустом месте. А в целом и по сути – журналистская этика у фотографа отсутствует", - отметил он.

У "Відродженця" Віктора Бондаря сердечні пристрасті. "Ти ж мене підманула, підвела". Цікаво, а дружина в курсі?

Posted by Депутати.ФотоЛікс on 30 червня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", это далеко не первый раз, когда сообщество "Депутати.ФотоЛікс" разоблачает парламентариев. Так, 4 июня народный депутат Егор Соболев в переписке с директором люстрационного департамента Минюста Татьяной Козаченко договаривался о совместных действиях, как ввести в заблуждение экспертов Венецианской комиссии и сымитировать внесение изменений в закон "Об очищении власти".

Наши блоги