, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В ГПУ объяснили, почему Корбана повторно задержали в зале суда

2.8тЧитать новость на украинском

Лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана задержали 3 ноября в зале Новозаводского суда Чернигова в рамках ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Как передает УНИАН, об этом заявил на брифинге начальник управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Степан Божило.

"Вчера в ходе досудебного расследования одного из уголовных производств нами были получены данные о совершении Геннадием Корбаном ряда уголовных правонарушений. Были внесены сведения в Единый государственный реестр досудебных расследований и начато досудебное расследование. Сегодня утром после принятия решения следователем Геннадий Корбан был задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины", - заявил Божило.

По его словам, Корбан находится со следователями, которые проводят с ним процессуальные действия.

Божило также подчеркнул, что Корбан пользуется всеми своими процессуальными правами, с ним ведут себя корректно и его жизни ничего не угрожает.

Как сообщал "Обозреватель", народный депутат Андрей Денисенко заявил, что Корбан находится в предынфарктном состоянии, к нему вызвали "скорую".

Читайте все новости по теме "Задержание Корбана и обыски" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги