, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Герман призвала кандидатов в Президенты отказаться от "черного" пиара

1.5тЧитать новость на украинском

Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Анна Герман призвала штабы кандидатов в Президенты Украины прекратить использовать друг против друга "черный" пиар, сообщает пресс-служба нардепа.

"Сегодняшняя информация о том, что кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко использовала самолет экс-министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого для полета в Сумы, распространенная в СМИ, является ничем иным, как "черным" пиаром. Женщине, которая два года пролежала с тяжелой болезнью позвоночника, возможно, тяжело было несколько часов ехать автомобилем в Сумы", - заявила Герман.

"Ее предвыборный штаб, очевидно, взял самолет, который был дешевле, несмотря на то, кому он принадлежит. Считаю, что это - абсолютно нормально, и выдавать это за злоупотребление кандидатом недостойно. Мы должны учиться быть добрыми и сострадательными ко всем людям", - добавила нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", в Украине 22 февраля произошла смена власти.

Верховная Рада отстранила Президента Виктора Януковича от власти, изменила Конституцию, возложила исполнение обязанностей Президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая.

Читайте все новости по теме "Президентские выборы-2014" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги