УкрРус

"Болезненные компромиссы" Пинчука по Донбассу писали в Кремле - Ляшко

26.3тЧитати українською

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что резонансная статья олигарха Виктора Пинчука в газете Wall Street Journal была написана в Кремле.

Соответствующее сообщение появилось на его странице в Facebook.

"Олигарх Виктор Пинчук предлагает украинцам "болезненные компромиссы" по Донбассу, которые были написаны в Кремле. Задача Пинчука и таких, как он - радикально поднимать своим рабочим зарплату и честно платить налоги. А моя задача - обеспечить равные правила для всего бизнеса и отстранить от власти олигархов, которые за награбленные у украинцев деньги торгуют Украиной", - написал Ляшко.

Как сообщал "Обозреватель", Пинчук в материале для WSJ написал, что Украина должна пожертвовать аннексированным Крымом ради мира с Россией, а также согласиться на замораживание конфликта на Донбассе.

Зместитель министра по делам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что предложение Пинчука пожертвовать Крымом ради мира с Россией – неправильный путь.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги