Геращенко: улица должны громко сказать, что Рады больше не существует

1.9тЧитать новость на украинском

Нардеп от УДАРа Ирина Геращенко выразила сожаление, что оппозиция не смогла остановить принятие в Верховной Раде госбюджета на 2014 год. "ВР больше не существует и я считаю, что это должна громко сказать улица", - написала Геращенко в своем Facebook.

"Мне нечего сказать... Вот чуть ли не впервые в жизни просто страшный стыд. За всех. За рабов, которые за тот позор голосовали, за коммунистов, которые с блудными улыбками получили сегодня деньги за свои иудины голосования. И Калетник отработал программу после выхода из его кабинета Арбузова и Колобова. За нас. Мы не остановили. И это самый большой стыд", - написала народный депутат.

Геращенко рассказала, что после голосования пошла на антимайдан "и спросила у тех теток, знают ли они, что кричат "пабєда" бюджету, где уничтожена медицина, где финансирование программ на лечение детей с ДЦП уменьшено в 72 раза, а на лечение детской онкологии выделены копейки. Зато увеличено содержание силовых структур и судей".

"Что теперь? ВР больше не существует и я считаю, что это должна громко сказать улица", - подытожила Геращенко.

Как сообщал "Обозреватель", 16 января Верховная Рада приняла Государственный бюджет Украины на 2014 год. За проект бюджета проголосовали 249 народных депутатов при минимально необходимых 226 голосах.

Читайте все новости по теме "Госбюджет-2014" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости