Фарион назвала Раду "верховным террариумом"

1,4 т.
Фарион назвала Раду 'верховным террариумом'

ВО "Свобода" должна заняться работой с избирателями, голосовавшими за представителей большинства в Верховной Раде. Об этом заявила член политсовета партии, народный депутат Ирина Фарион в ходе выступления на XXVI съезде "Свободы" в субботу, 8 декабря.

"Мне как человеку, живущему в интеллектуальной среде, очень отвратительно, противно заходить в стены этого "верховного террариума". Но если этот "верховный террариум" так не хочет, чтобы мы туда зашли, собственно, поэтому мы там должны быть", – скала Фарион, пишет УНН.

При этом она заявила, что "Свобода" не станет в Раде "мягкой".

"Смешно измерять этот мир чувством, которое расслабляет – чувством любви. Есть еще другие очень серьезные конструктивные чувства – противостояние, ненависть к злу. Ненависть к змеям, которые, возможно, будут иметь большинство в парламенте", – заявила нардеп.

При этом она отметила, что нардепов "Свободы" очень мало, и даже сотрудничество с коллегами по оппозиции вряд ли даст возможность провести законопроекты "Свободы".

"Наше следующее задание – не соревноваться с теми змеями, которые живут в парламенте, а идти к их избирателям. Ведь именно живые встречи дают эффектнивый результат. Поэтому одна из главных задач нашей политической силы – это изменение политического сознания украинцев и его конечная переориентация в нациоцентрическое мышление", – заявила Фарион.

ВО СвободаИрина Фарион