Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Через две недели Литвин покается – политологи

130Читать материал на украинском

Владимир Литвин может продолжить исполнять обязанности председателя Верховной Рады до окончания полномочий парламента текущего созыва. Такое мнение во время пресс-конференции в "Обозревателе" высказали: политолог Александр Палий и заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.

По словам Голобуцкого, "через неделю или две Литвин может прийти с покаянием и сказать: "Простите, я неправильно понял. Этот закон, наоборот, улучшает ситуацию с украинским языком".

"Или наоборот- если этот закон будет проведен более или менее легитимно, Литвин скажет: "У меня уже нет оснований подавать в отставку", - добавил Палий.

По мнению Голобуцкого, Владимир Литвин "пытается играть в игру". Лишившись возможности провести в новый парламент свою фракцию, он пытается остаться активным политическим игроком, - уверен политолог. В то же время он убежден, что Партия регионов не заботится о сохранении честного имени Литвина.

Напомним, ранее Палий заявил о том, что Адам Мартынюк на посту спикера – это смешно и что Партия регионов имеет порядка двух недель, чтобы принять окончательное решение по спикеру.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги